核融合科学研究所

一般の方へ

メールニュースイベント

核融合科学研究所が主催するオープンキャンパス、見学会など、どなたでもご参加いただける楽しいイベント等に関する情報をメールでお届けします。
登録無料。

• 文字情報のみによるお知らせとなります。パソコン、携帯メールのいずれもご使用になれます。
  • より詳しい研究・安全情報の配信をご希望の方はこちらから。
  • 登録いただいた個人情報は、研究所から登録者の皆様へのメール配信サービスおよびそれに関する統計的処理以外の目的には使用しません。
  • ドメインの指定受信などを設定されているお客様がいらっしゃいましたら「nifs.ac.jp」からのメールの受信を許可して頂きますよう、設定変更をお願い致します。

メールにて以下の情報をお送り下さい。

退会方法

メールにて以下の情報をお送り下さい。

• 送信先 : nifs-kouhou@nifs.ac.jp
  • 件名 : イベント配信登録退会
  • 内容 : 登録されたメールアドレス